я сжимаю вновь розы...

Сердце мое, это ты
Средь безмолвия и пустоты
Грустишь? Ну скажи, ради бога,
Что ждет меня у порога?

Память, молю отпусти!
Иные лежат мне пути;
Назад не вернусь я, не надо,
Уж пройдена эта преграда.

Чувство мое - суета,
Игра и пустая мечта,
Шалит и рисует мне грезы,
А я... я сжимаю вновь розы...
          
                ночь 2008   


Рецензии