Друг... был...

Динь дон...Несут холодный труп...
В гробу из дерева с металлом,
Динь дон...В гробу лежит твой друг...
Динь дон...Чего то не хватало...

Динь дон...Глазами проводив,
Того кто рядом был с тобою...
Динь дон...Того кто был правдив...
Динь дон...ты не вернёшь былое...

Динь дон...Бросок земли на крышку...
Последний взгляд на гроб, там он...
Динь дон...и больше нет парнишки...
Динь дон...динь дон...динь дон...динь дон...


Рецензии
Я вас очень хорошо понимаю.

Прицел   03.10.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.