Моя зима вне дома...
Мой первый снег из слез,
Мне эта боль знакома,
Уколы нежных роз.
Хотелось в амнезию,
В провал, чтоб навсегда,
Чтоб не тонуть в стихии
Осколков сердца - льда,
Чтоб не клубились вздохи
В измученной груди,
Чтоб не теснились мысли:
А что там впереди?
Улыбку для показа,
И ну! Пошла! Вперед!
Светится словно страза,
Скрывая в сердце лед.
Хоть на дворе уж слякоть,
Бразды взяла весна,
Но в стуже сердца мякоть,
В снегу еще она...
2008
Свидетельство о публикации №111091003644