Лёгкое воспоминание о лете 2011

Вот и лето ушло...
И так много всего позабыто...
Что-то-так тяжело,
Ну,а,что-то-так в жизни открыто,
Что-то было - не жаль,
А чего-то,- душа не теряет...
Пропадает печаль,
И обида-увы,-пропадает...


Рецензии