Завистникам

Иной работает отрадно,
А наблюдателям досадно.
Делам отдаться не сумели,
И опечалились на мели!

На созидателей возносят хулу,
Сами себе  ждут  похвалу!
Бездельем наслаждаются,
Во лжи утверждаются!

Для них закон строг,
- Человек человеку волк!
Злобной зависти потакают,
Беснуются, не умолкают!

В броню гнева облеклись,
Бесчестием увлеклись!


Рецензии