Спартак

Московский "Спартак"
Конкурентов сметает.
"Спартак" – это сила, "Спартак" – это класс.
Нет в жизни важнее, чем слышать , как бьются
Сердца красно-белые в каждом из нас.

Славься, "Спартак" Москва.
Сила твоя крепка.
Нас миллионы и ты - наш кумир.
Традиции чтишь всегда.
Несёшь ты их сквозь года.
Славься, "Спартак", ты - один на весь мир.

Во всех городах
И на всех стадионах
С тобой на трибунах мы каждый сезон.
И слышен всегда
Клич победы синхронный ,
Звучит над страною :
"Спартак" - чемпион!..

Славься, "Спартак" Москва.
Сила твоя крепка.
Нас миллионы и ты - наш кумир.
Традиции чтишь всегда.
Несёшь ты их сквозь года.
Славься, "Спартак", ты - один на весь мир.

Всегда на вершине
Стоишь ты по праву,
Наш непобедимый великий "Спартак".
Кумир миллионов. Овеянный славой.
Так было, так есть и всегда будет так.

Славься, "Спартак" Москва.
Сила твоя крепка.
Нас миллионы и ты - наш кумир.
Традиции чтишь всегда.
Несёшь ты их сквозь года.
Славься, "Спартак", ты - один на весь мир.


Рецензии