Надоело обманывать себя, чужих

Надоело обманывать себя , чужих
Что прекрасна жизнь, и полна,
И словесный без сочный жмых
И на сердце игра - война.

Прихожу в конченый мир
Так похожий на бешеный транс ,
Только мёртвый с экрана кумир
Упустил продолжения шанс.

Попадаю в холодную цель
Где расчёта рука лоснится,
И совсем золотая постель
Где уже любовь не приснится.


Рецензии