Синие бананы

;Синие бананы,
Розовые мишки, 
Сказочные страны,
Красочные книжки,

Лев танцует польку,
И слоны летают...
Ах, чего же только 
В детстве не бывает!

И вернуть всё это
Случая не будет...
Больше нет секрета,
Отчего пьют люди.

             9.09.11


Рецензии