без названия просто сорри
господь нажми на курок нежно
только прочти мне молитву прежде
только искрене,тепло,смежно
заикаясь курок лаская
оближи засохшие губы
только не начинай сначала
и стяни потуже руки
и слова подбери что бы с матом
здесь все равно не услышат!
а теперь жми с азартом!
до свидания! прощай моя крыша!!!
Свидетельство о публикации №111091003555