эпиграф

все родные сидят в комнате
потихоньку,слегка сгорбившись
вспоминая меня,как прошлое
почему-то одно хорошее

тело мирно лежит на простыне
в колыбели последней,узенькой
пригляделся.ну я - вылитый
и догатка мелькнула смутная

но я боли совсем не чувствую
я порхаю весенней бабочкой
все заботы земные отброшены
и как-будто чуть ярче солнышко

не нужна мне в земле усыпальница
я желаю с огнем встретится
вы развейте мой прах за банею
и не ставте гранит с оградаю


Рецензии