Когда в бокалах кончится вино...

Когда в бокалах кончится вино
И подойдёт к концу прекрасный вечер,
С тобою вместе мы ворвёмся в ночь,
Чтоб воплотить мечты о нашей встрече. 

Под светом звёзд на шёлке простыней
Мы улетим с тобою в бесконечность.
Хочу любить тебя я в тишине
И проявлять неслыханную нежность. 

Слова любви в ночи тебе шептать
И кончиками пальцев гладить кожу,
С безумной страстью губы целовать
И повторять, что ты мне всех дороже.

Экстаз любви нас вознесёт наверх,
Поднимет нас к заоблачным вершинам.
Хочу услышать твой счастливый смех
И видеть глаз небесные глубины. 

Рассвет откроет двери в новый мир.  
В твоих объятьях я хочу проснуться.
Моя любовь к тебе в ночи летит,
Чтоб с нежностью души твоей коснуться. 
    


Рецензии