Разбудите меня, когда станет теплее..

Разбудите меня, когда станет теплее,
А то руки замерзли и сердце во льду,
Наверное, будь я немного сильнее,
Я бы согрелась, да вставать не хочу

На мягкий матрац прилягу, укроюсь,
Мне снова приснятся странные сны,
В себе ненадолго закроюсь,
Мыслей метель заметет все следы.

Быть может приснится, что я не одна,
И кто то к себе меня крепко прижмет,
В душе на мгновение наступит весна,
И яркое солнце растопит весь лед..

Разбудите меня, когда станет теплее,
И не пугайтесь, если сверкнет слеза,
Значит я стала немного сильнее,
А слезой по щеке бесшумно тает душа..


Рецензии