Отзвуки 2. Вот и снова со мною на Вы...

Вновь ты пишешь.
И снова на Вы.

Долго наше молчание длилось 
наверно.
Голос твой
я уже позабыл… 
Вот только взгляд
еще помнится – 
высокомерный.

Вновь ты пишешь…

Зачем?
Не сошлось, не срослось – 
много общего в нас,
слишком мы друг на друга похожи, – 
а таким не судьба…
 
Не судьба…
Понапрасну вино,
с перекрестием рук,   
было выпито нами.
И теперь я горчайшую
пью
водку, –
чтоб память туманить.


Рецензии
Как же мне нравится про вино с перекрестием рук!

Ромашова Ольга   15.09.2011 21:09     Заявить о нарушении