какого черта

Какого черта, господа
Он стал довольно милым?!
И мне не сброситься с моста,
Нажравшись героина.

Какого черта он пришел?!
Я не люблю сюрпризы!
И началось опять кино-
Кино одной актрисы.

Раз взмах,
И со стола в него
Летят тарелки,ложки.
И к черту то,
Что он сказал про губы и про ножки!


Рецензии
Супер!!! Удачи...

Ирина Мозолина   07.12.2011 15:13     Заявить о нарушении
спасибо)

Саша Люфт   11.12.2011 20:34   Заявить о нарушении