Мы все одно

мы все одно и это клёво
идём по жизни кто куда
но есть одно оно не ново
оно навечно у всех я

живёт и смотрит всё в окошки
кино снимающегося сна(дня)
в реальности з мерных дикораций
в сознании многомерного ума

где каждый выбирает себе роли
и спускает в реальности суда
и тело чувств что в теле человека
управляет автатаром жития

мы все одно замешаны из теста
из материала энергии любви
что творит в космосе просторы
миры мысли строительство мечты

на поле вечности ИСТОКОВ
мы разрабатывает реалистные игры
фантастические проекциии игральни
где каждый заключен объятья лов

в масштбах микро макро клеток
в материи не имеющий конца
ни в глубь ни в даль ни в где то ...
нет этому творению

но мы одно и это сказка
идём по жизни как в кино
но есть одно оно не ново
оно у всех всегда оно

оно похоже на всё это
это не обяснимо ни кому
но чувствуют все это ....
мы все похожи на любовь

мы все проходим жизни пути
умираеим рождаемся живём
и этот общий мировейник
нас объединяет природой жития


Рецензии