Я узнаю твои шаги

В пылу любви в пылу задора,
Понявши искренность любви,
Ты выходишь одна из вагона
Я узнаю твои шаги.

Мы влюбились здесь на перроне
Мы друг друга встречали любя
Мы обнимались так крепко
Слова любви говорят за себя.

И каждый раз пройдя вагоны
Мы вспоминали эти дни
Как познакомились на перроне
Любовь скрепила все узлы.


Рецензии