Тем, кто ушли молодыми

Посвящается тем, кто не боялся сказать правду, но так и не был услышан...


Давай на двоих разделим
Твою последнюю сигарету
Давай помолчим и вспомним
Тех, кто покинул мир этот.

Всех их
Таких, простых и честных
Не заметных
В дыму сигаретном...

Тех, кто жили мечтами
Души меняя в пьяном угаре
Тех, кто не боялся сказать,
И кому не хотелось верить.

Они умели жить этим миром
Не знать славы,умирать молодыми...

Героиновой правдой кричала
Их каждая строчка
Взгляды навеки ломала
Каждая нота...

Кто-то слыл ублюдком
А кто-то пророком
Но не всем дано их понять
А поняв, невозможно забыть...

Вечно молодые, куда уходят они?
Но думаю я,
В страну своей вечной весны...

Мы с тобой докурили
Последнюю сигарету
Ты не знал, что я не курю
Но ведь речь совсем не об этом...


Рецензии