о ахатове роберте

беззаботный и преданный друг
он по жизни срезает волну
бросит сразу спасательный круг
если вдруг попадешь ты в беду

он смеется ударам судьбы
вновь и вновь подставляя хребет
для него все - цветенье цветы
и в душе для зимы места нет

одинокий морской пиллигрим
в океане разбитых сердец
он ветрами надежды гоним
он мечты неустанный гонец

так плывет между разных стихий
в одиночестве к новым мирам
где же,где ему пристань найти
где же ветер найти парусам


Рецензии