Женская хитрость

Женщина любимого ждала,
Но внезапно муж явился,
Женщина сундук свой отдала,
Чтоб любимый в нем укрылся.

- Почему ты сразу не открыла дверь?
- Дорогой мой муж, поверь,
Ключик долго я искала,
Думала, что потеряла.

Сама захлопнешь двери в рай,
В прятки с мужем не играй!


Рецензии