Восемнадцать
Деревья нарядились.
Красными рубинами
Рябины засветились.
Уж сентябрь кончается
И плачет белый свет.
Сегодня нашей Танечке
Восемнадцать лет.
Ах, прощай ты молодость,
Здравствуй милый мой.
Как там дальше сложиться
Родненький с тобой.
Выпьем мои милые
За мои годки
Прошедшие, красивые,
Как летние цветки.
Свидетельство о публикации №111091003385