Любимое вино Сталина

Любимое вино Сталина
Кончается очень быстро
Как звезды летящие вниз
Как время со скоростью жизни

Проблемы в сторонке, в фокусе
Снова вера, надежда, любовь
Горы, небо и море
И конечно же снова любовь

Любимое вино Сталина
Подходит к самому донышку
А до звезд все еще боязно
Пройтись босиком без обуви

Петухи ночью кричат на лампочки
Или на звезды в бутылочке
А в бутылочке только дырочка
Вино Сталина кончилось, вышло все.


Рецензии