Лето

Как внезапно - +30 и январь на дворе.
Это лето. К сожаленью, не тебе и не мне.
Так прекрасно с неба падают хлопья
Снега...
Нега...

Пропал звук. Снова яркая вспышка.
Это лето. На груди раскрытая книжка.
Если хочешь - давай поболтаем об этом.
Нашим атомным летом.


Рецензии