Былое можно помянуть...

  "Былое можно помянуть..."

Привет, я ждал и ждал безумно...
Я знаю, это все так не разумно,
Сейчас когда ушли годы в былое.
Мне и теперь все это дорогое.

Все у тебя теперь так стильно ...
Да .., я любил и очень...  сильно!
Твой тот  безбрежный взгляд ...
Которому с годами ... даже рад!

Мораль у нас ведь есть в умах.
Я вижу трепет твой .., в руках!..
Вот и прошли по нашим закоулкам.
Былым местам.., лихим прогулкам.

Давай присядем на дорожку ...
И все оценим ... понемножку ...
Былое нам уж точно не вернуть.
Но не грешно его и помянуть...


Рецензии