Пока

Грязь твоей отвратительной лжи,
Вновь окутывает толстым слоем,
Как-то глупо смотреть на всё стоя,
В этой страшной ночной тиши.

Я остался один? Ну что ж...
Как угодно - пока "дорогая",
Я привык уже видеть ложь
Я все эти уловки знаю.


Рецензии