Желтый

           Желтый
    (Ra gacinebs –почему смеешься?)
   ---------------------------------
         

Он проникал
Он был всеобщ
         и
Тотален
Тысяча фонтанов взревели
Восторг
Низ - сверженный небесный восторг
Он легкий
Только дунь
Меня купают
Я смеюсь
Ищут причину
Не находят
Я младенец
Я вижу его
Желтый
ЖЕЛТЫЙ


Рецензии
я даже перечитала себя:)
Мой мозг помнит желтый цвет первым

Лира Кекелидзе   19.09.2011 12:11   Заявить о нарушении