Я озарён улыбкой Музы

Я озарён улыбкой Музы

Меня Муза улыбкой озарила,
Сидевшего у чистого листа,
На рифму, ритм вдохновила,
Одарив от себя золото пера.

Сложения будто от гипноза,
В рифму полились из крана,
В ажурный рисунок мороза –
Слова придуманного плана.

И слова нужные взялись,
Что на лист я написал -
Они из забвения спаслись,
И Господь меня назидал.

Я теперь конечно узнал
Откуда из слов сыпанул обвал,
Кто меня в поэты позвал,
Пригласив на поэтический бал…

Ко мне Муза прибежала
От ближайшего причала
Суть стихов подсказала
Говорила тихо, не кричала.
*
Уважаемые читатели
И почитаемые писатели:
- Далеко не ходите,
Лучше сказки чтите,
Своим взором посетите,
Радость настроения ловите,
Богато и славно живите.

Литва. 2008. 08. 22


Рецензии
Интересно все!

Александра Аксакова   31.10.2012 13:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александра!
Благодарю Вас! Очень рад Вашему посещению, оценке и отзыву.
Рад что Вам понравилось.

Море счастья и добра
Я желаю вам с утра
И в доброго словца
В твореньях сполна….

С уважением и добродушной улыбкой - Эмир

Рыбак Эмир Иванович   01.11.2012 21:24   Заявить о нарушении