О, мысль моя...
Царица тайны и любви,
Могучая в тебе есть сила,
Все постигавшие умы…
Твоё смятение ужасно,
Не всё порой бывает ясно,
Откуда ты ко мне явилась,
И что за этим пробудилось?
Ты шепчешь, действуй и всё пробуй,
Жизнь- есть нелёгкая дорога,
Ошибки, страшные паденья,
Они порог, для обновленья.
О, звон в ушах и пробужденье,
Очей и губ моих движенье,
Дыханье, светлое прозренье,
Есть Бога сущее решенье…
Свидетельство о публикации №111091003259
Наталья Исаева Горецкая 22.09.2011 22:24 Заявить о нарушении