Холод

Так странно но дышать  на диво колко,
Противный ветер залезает между рёбер,
Бывает так, тепло сменяется на холод,
Не пахнет уже пряным летом, добрым.

И в голове погода - совсем непогода,
Так тихо тлеют дни, что никогда не встречу,
В себе идёт  ужившийся парад уродов ,
Он всё хорошее привык вокруг калечить.

И те кто рядом был, отнюдь не исключенье,
А лишь крупица  тех дрянных эмоций,
Которые, я относил к числу лечебных,
Но вновь по битому стеклу прошёлся босым.

Обидно правда  мне одно стаёт всё чаще,
Что научился разбираться  в людях,
Ведь раньше мой цинизм, был случай частный,
Теперь щедрот за ним то - не убудет.

Так надоело наперёд всё думать,
Пустить хоть раз, хотелось жизнь на самотёк,
Чтоб мысли все, подобно  пуле,
Прошли навылет, но не подвели итог.


Рецензии