Слепая Фемида

Недоработки Фемиды
(или, вопросы - без ответов)

Сколько нынче развелось на 1\6 части суши маньяков-
-насильников, с повадками хищных зверей, - (их нельзя
признать - за людей!) - что нацелились на наших детей!
Кто, кроме нас, спасёт их невинные души?

Кто отвечает за перевоспитание-исправленье контингента тюрем,
и почему за «хорошее поведение», - их досрочно выпускают из зоны?
Гнать надо вольнодумцев из Думы, что придумывают такие законы!
Почему стесняются высшую меру социальной защиты к ним применять? -
Общество не замедлит их поддержать! (Или, хотя бы, его здоровая часть…)

Приговаривать  к высшей мере, и годами, потом, - не расстреливать, -
чтобы маялись в камере, в ожидании справедливого возмездия-наказанья,
душонкой подлой своей, годами страдая-раскаиваясь, за содеянное!...


Рецензии