Попутчики Дон Кихота

Мятежный взгляд , тревожная судьба :
Где Чегевары след , там не растет трава ,
С кем Дон Кихот в друзьях , тому не страшен бес.
Сервантеса герой , хранящий знак небес ,

Преодолев судьбы назойливую вязь ,
Придет на помощь всем возмездья не страшась...
Он соберет полки невидимых друзей
Во имя красоты и верности людей.

Где ты - , извечный Дон , печальный и святой ?
Твой образ одинок , ты для врагов изгой.
Как символ полноты духовности Творца ,
Воинствуй без границ , влюбляйся до конца !

09.09.2011.


Рецензии