52
Всего достигла в жизни, что смогла.
Все, что хотела – сделано. И в счастье,
Своей поэзией Мефодиевкой жила.
При всем притом, дела мои не легки.
И вечерами с телевизором во мгле
Сижу одна. Хоть вой тоскливо волком,
За то никто не вспомнит обо мне.
Зато одна, зато горда, зато спокойна.
Никто не потревожит мой удел.
И было б удивительно, чтоб кто-то
Со мной прожить бы рядышком сумел.
29.12.2008.
Свидетельство о публикации №111091003146