Верить...
Как страшно недополучить
Те краски жизни, что сияют
Другим по жизни...надо жить!
Поверь,что жизнь тебе сыграет
Тот звёздный марш, что в небесах
Лишь часа ждет. Живи и помни,
Что засияет свет в глазах,
Тебя накроют счастья волны.
За прозой жизни всем дано
Не потеряться на планете.
Что ж, будем жить, как суждено,
И верить - лучшее мы встретим!
Свидетельство о публикации №111091003125