Это Же Надо

любви мне мало мало мне любви
я задохнусь похоже простынями
если продолжишь целовать меня
с влюбленно-отстраненным видом

твои слова прекрасные они
но я тебя ловлю на каждом звуке
ты говоришь сидящей рядом кукле
ей умиляешься никак не мне

и я тебе подыгрывать берусь
но доля нескрываемого фарса
есть в каждом прозвучавшем старше
признании. и я боюсь

что роль за кадром мне отведена
себя жалеть другую и останется
пока не присмиреет неприкаянность
тяжеловесным статусом - жена


Рецензии