мгновенье красоты с утра
проснулся ветерок
Чуть приоткрывшийся цветок
Качнулся от его порыва
Вздохнув,
туман осел лениво
Роса от солнца заискпилась
И бриллиантом притворилась
С листа скатилась,
чуть дрожа
С улиткой рядышком упала
И след ее, увы, растаял
Свидетельство о публикации №111091003103
Такое не каждому дано увидеть!
С признательностью,
Борис Карев 24.10.2011 11:38 Заявить о нарушении