Осень... Модно...
Такое, знаешь, время года…
И ты, закутавшись в халате,
Мне тихо скажешь: Осень… Модно…
На подоконнике в колени...
Уткнувшись в плюшевого мишку...
Ты на окне рисуешь тени,
Чуть сделав в жизни передышку...
И по стеклу скользя дыханьем,
Ты вспоминаешь наши ночи...
Ты так застряла в ожиданье…
Но отпустить совсем не хочешь....
И к горлу ком, опять подкатит…
Ты знаешь – это время года.
А шоколад сейчас так кстати…
Да... Понимаю... Осень… Модно…
Свидетельство о публикации №111091003084
Философский Саксаул 12.09.2011 14:47 Заявить о нарушении