Мир в красках

Коль яркий свет в душе горит,
То, дух проснулся, он не спит,
И этот внутренний огонь,
Как будь то бы волшебный сон.

Мир в новых красках расцветает.
Где каждый образ воскрешает,
От серых будней, где доллар.
Жизнь превратил людей в кошмар

Ценить все стали лишь на баксы.
На все есть цены, вроде таксы,
Мир бездуховный, жертвы ждет,
Один клюет, другой грызет.

Охотник все уничтожает,
Шакал с гиеной разрывает.
Орел стервятник, подберет,
Так бездуховный мир живет.


Рецензии
Да так и живут.Спасибо.Понравилось.
С уважением

Левиа   10.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   11.09.2011 00:01   Заявить о нарушении