Вчера сегодня и уже
Привет, и я, и я тебя.
Я знаю, все так не разумно,
Прости, но я люблю тебя.
Привет, ты стал еще красивей,
И губы сладкие манят.
Привет, люблю все так же сильно,
Все тот же твой безбрежный взгляд.
Привет, пожми мою ладошку,
Почувствуй, что я не скажу,
Привет, сыграем понарошку
В твою любимую игру.
Привет, прижми меня покрепче,
Дай отдохнуть в твоих руках,
Привет, и сразу стало легче,
И силу чувствую в плечах.
Привет, пойдем мы на прогулку,
По нашим тропам и следам.
Привет, найдем все закоулки,
Я все, что есть, за них отдам.
Привет, ну вот и пролетели
Мои счастливые часы,
Привет, опять считать недели,
Когда приедешь снова ты.
Привет, вот место у окошка,
И у тебя билет в руке,
Давай присядем на дорожку,
Опять ты будешь вдалеке.
Привет… Прости, нет, не разумно,
Пока, и кошки на душе,
Я буду ждать тебя безумно,
Вчера сегодня и уже…
Свидетельство о публикации №111091003012