портрет дамы

Кисть едва коснулась холста,
А мазок уж закончил путь.
Появились черты лица
И в глазах появилась грусть.
Тень сползла,
               словно шаль с плеча,
оголив кожи робкий цвет.
И забрезжила вмиг заря,
На душе разбудив рассвет.
Рисовал женский образ он,
Примеряя себя к холсту.
Его сердца, чуть слышный стон
На холсте создавал мечту.


Рецензии
красивая дама,
чудесные наброски..

Элла Любимова   08.10.2011 11:47     Заявить о нарушении