две полоски

пускай все будет не броско.
у нас, двух подростков.
читай между строчек
и не задавай вопросов.

пусть будет пропитано
запахом воска.
сейчас все в планах,
бледных набросках.

а потом, как знать,
может две полоски
определят
все дальнейшие
загвоздки.


Рецензии