Куда делось Солнце?

...сегодня украли солнце
За пухом чужих облаков.
За ворохом чьих-то духов
Светлеет Ваше оконце...

Сегодня идут дожди
Цепочкой, как дети взявшись...
А я все ловлю лебедей
Мысли о ваших ласках...

А в озере Кофе волны
бушуют, сливаясь ванильно..
И все так стремительно мило
Проходит в бульварное сито...

Сегодня украли солнце, -
скажу эту тайну Вам...
И вдруг обожгусь мгновенно, -
Луною укрывшись сам...

***
А вы не видали ночью,
Никто тут не брал Луны?
И чуть натянув одеяло
Я скрою своей вины..


Рецензии