Время листопада

Утро  разлилОсь  лучистой лаской,
аура  над кроной  сентября,
грозди винограда в сладких связках,
лозами напились янтаря.

Стелет  златотканно время года,
вьется бесконечная строка…
Может измениться только мода,
время листопада на века.

Осень вдохновляет всех поэтов,
пишут сокровенное душой…
Часто до рассвета ткут сонеты,
нити наполняя высотой,


Рецензии
Очень трогательные стихи, понравились! Успехов!

Наталья Большакова 2   10.09.2011 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас .И Вам успехов и бесконечного вдохновения.

Анина   10.09.2011 12:12   Заявить о нарушении