Через себя все пропущу
не доучилась я, невежда"...
А мне увидится трава,
А сердцу слышится надежда.
Задвинут, плечиком толкнут:
"Не смыслишь, эмоциональна",
А мне казалось - берегут,
А сердце скажет:"Небанальна!"
Забудут, взглядом обожгут:
"Попроще бы и молчаливей!"
А мне казалось, что влеку,
А сердце: "я ранимей!"
Через себя все пропущу
И закручу стихом прочнее,
А мне казалось, что прощу,
А оказалось все мрачнее...
2008
ЛГ
Свидетельство о публикации №111091002962
Хорошее стихотворение, Нина, читаемое и по строкам и между строк.
С тёплым приветом,
Валерий Экс 21.06.2022 17:18 Заявить о нарушении