Никому больше не позволю

Ничего не случилось напрасно, никому больше не позволю,
Потревожить мой безмятежный холодный осенний мир.
И плевать, что я больше не рада. Я лучше все окна закрою,
И больше сквозняк и скрежет, не проникнет сквозь сотню дыр.

И пусть одиноко будет, одиночество лучше боли.
Я больше не стану плакать, скорей разучусь мечтать.
Да пусть хоть метель, хоть стужа, в душе не изменит крови,
Замерзшую как пластмассу. И сердце устанет кричать.

Пора бы выключить чувства, найти красную кнопку off.
Не стучится новая радость в напрочь закрытые двери.
И так легче, когда так пусто, и нету тех лживых слов.
А любовь - лишь минутная слабость и болезнь с навязчивой верой.   
  


Рецензии