серое утро..

проснулся рано
серым днем
встречает меня рассвет
осенний баритон
падают листья
вместо лиц маски
выползают с метро
пишу смс знакомой
руки замерзают
скоро наступит зима
в этом огромном мире
не вымещаю злобу
послать нахуй просто
в нашей стране
такие фразы обычны
это жизнь...
новое поколение
все больше гнилых тел
малолетки больше
похожи на трупы
с искривленными мечтами
иду дальше по улицам
как то грустно
пишу это все от сердца
с чувствами
которое люди
заменяют животными инстинктами
очередной день
черное по белому
от души в душу
для все дозирую порции
этой рифмы любимой


Рецензии