От нового к старому

На стенах бегают звуки-
Так просто быть необычным
Всё в мире условно.
Память не стёрта
Пока что.
Истлели книги
Пустынной равниной стала
Школа.
Унылы студенты.
Мир пол/а/
Понятий всяких.
Тебе 18-ты стар
Завтра 20-молодой
ёще
бы
Немного звука на стене
И капли молока
На губе


Рецензии