И когда я вернусь...
В час, когда надоест
равнодушный и сумрачный город,
соберу я рюкзак
и друзьям напишу второпях:
- Не теряйте меня -
я уехала к синему морю,
где давно меня ждет
на свиданье красавец- сентябрь.
...Там над морем закат,
как вино золотое в бокале,
зачарованный лес
по ночам сторожит тишина
и кружит звездопад
(вам такое приснится едва ли)
а над лесом- луна...
Ах, какая над лесом луна!
А печали и грусть
подарю я дорогам и струнам,
на веселых кострах
пусть горят они, песней звеня.
И когда я вернусь
к вам однажды красивой и юной,
вы, друзья, я боюсь,
не узнаете просто меня...
Свидетельство о публикации №111091002907
Порадовали, сеньорита Елена. Большое спасибо!
Диего Вальдес 22.05.2013 17:55 Заявить о нарушении
Елена Полузимок 23.05.2013 09:26 Заявить о нарушении