Любить без памяти

Нежность сладкая, чёрное зло,
Яблонь цвет и заснеженный холод,
Неизвестно кому повезло,
Но у всех по любви смертный  голод.
Всех в апреле несёт по холмам,
Надышаться подснежников вдоволь,
Кто же знает? Что вам , а что нам?
А любить одинаково хочется в волю.
Ночью тёмной иль солнечным днём,
Кому как, кому с кем, кому где,
Я опять всё о том же, о том!
Эх,любить хоть в огне, хоть в воде,
Хоть сейчас, хоть потом,хоть всегда,
Безответно,безумно, без памяти,
Даже если ещё холода,
Даже если ,какая беда,
Даже если мы оба уж заняты.
    2000г


Рецензии
Знакомо Татьяна!! Любовный голод - очень сильно!!!
Написано очень поэтично!!!

Принцъ   16.09.2011 13:46     Заявить о нарушении
Знаешь,моя дочь,не поняла.Она никого не любит.В отца пошла.Тот тоже
только себя любил,царствие ему небесное.Спасибо тебе.Татьяна.

Татьяна Сковородина   17.09.2011 17:37   Заявить о нарушении