Гостья

Глаза застилает серая мгла,
И ты опять домой идёшь одна.
Тебя никто не ждёт, но ты думаешь о нём.
Что обернётся новым эротическим сном.

Гостья...в этом мире...
Гостья...на земле...
Гостья...открывай глаза пошире...
Навстречу мне...

Ты каждый  день словно призрак в эфире,
Ведь ты всего лишь Гостья, лишь Гостья в этом мире.
Но ты не сдаёшься, а зачем то бежишь,
Гостья...почему же ты молчишь?

Гостья...в этом мире...
Гостья...на земле...
Гостья...дверь открой пошире...
Своей судьбе...


Рецензии