Где же ты
Ложится на моё плечо…
Тёмный туман, спящие звёзды
Всё происходит как в кино.
Ты поцелуешь незаметно
Оставив на губах лишь след...
Напоминая запах лета
И аромат летних цветов.
Сквозь тело, ветер проникает
Лаская фибрами души...
Твоей энергией питает
Хочу тебя, ну где же ты!?
(2010)
Свидетельство о публикации №111091000285