цвет волос
Налысо тебя бы побрить,
Чтобы твой цвет волос не стал
Моей новой причиной жить.
Может, ты уже и ногти не красишь?
Забыл о помаде, подводке и туши?
Не набиваешь ненужных тату,
Перестал прокалывать уши?
Этим меня не вернешь.
На пульсе руки другого.
Ты мне отныне никто.
Я даю тебе честное слово
Забуду, жалеть не буду.
Я устала от тебя идеала.
Твоя душа, как и весь гардероб,
Из дешевого материала.
Свидетельство о публикации №111091000282